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| 05/05/2024

Cómo fueron las vacaciones de Tinelli y su novia en Mendoza

La pareja continúa con su viaje por los viñedos, mientras viven a pleno su amor.

Cómo fueron las vacaciones de Tinelli y su novia en Mendoza

Marcelo Tinelli y Milett Figueroa se fueron de viaje a Mendoza, en medio de una escapada romántica por la provincia y sus viñedos. El conductor se fue a descansar con su novia y a degustar varias de las exquisiteces que les ofrecieron durante su estadía, mientras consolidan su relación.

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El periodista y la modelo peruana llegaron a la provincia de Mendoza el viernes y se instalaron en un hotel muy prestigioso, ubicado en Luján de Cuyo, frente a la Cordillera de los Andes. Marcelo, que es un gran conocedor de vinos, llevó a su pareja para que aprendiera más de ese mundo. 

Además, le pusieron fin a los rumores de separación con su romántico viaje, que incluyó algunos paseos por los viñedos mendocinos, pero también la degustación de muchísimos vinos, incluso desde las barricas y los tanques de acero inoxidable. 

La pareja disfrutó de un tour por el viñedo y la fábrica de una reconocida bodega mendocina y el conductor compartió todas las imágenes de sus paseos junto a Milett, que apareció muy concentrada, prestando atención a las indicaciones que le daban durante su visita guiada. 

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El periodista se mostró muy enamorado de su novia y le dedicó tiernos mensajes en redes, donde dejó en evidencia su más profundo amor. “Disfrutando cada vino y cada momento con Milett”, reveló Marcelo en su cuenta de Instagram, mientras abrazaba a la modelo.

 

“Qué hermosa visita junto a mi amor, Milett. Una visita única”, agregó Tinelli en otro de sus posteos, tras hacer un paseo con la peruana por los viñedos de la bodega. Además, el conductor mostró su nuevo look, que incluyó un nuevo corte de cabello, mientras mantiene su rubio platinado. 

Tras pasear y degustar 11 vinos, la pareja fue agasajada con un impresionante almuerzo realizado por un chef que incluyó varias propuestas gastronómicas, como truchas, fainá de garbanzos, entre otras comidas de autor, a las que acompañaron con los vinos estrella de la bodega.  

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