FEDERAL A

| 05/05/2024

A Sol se le escapó en la última: Kimberley lo empató y amargó una mañana perfecta

Sol de Mayo igualó 1 a 1 ante Kimberley en Mar del Plata. Mereció más, pero en la última, el local empató el partido. Ahora a pensar en Olimpo.

Empate con sabor agridulce para Sol de Mayo, que igualó 1 a 1 en su visita a Kimberley de Mar del Plata por la séptima fecha del Torneo Federal de Fútbol. Resultado raro, porque si se tiene en cuenta que sumó de visitante, es un final positivo, pero luego de un gran partido, en tiempo adicional, el local lo empató quitándole la posibilidad de sumar de a tres.

Los dirigidos por Diego Galván fueron superiores durante casi todo el partido, salvo por los primeros 15 minutos, donde Kimberley trató de tirarle la cancha encima, pero con altura, la defensa albiceleste respondió tal como viene ocurriendo durante todo el campeonato.

Agustín Fernández fue el encargado de abrir el marcador a los 60 minutos, y a partir de allí fue todo para el visitante. Pero sobre el final, Kimberley abusó del pelotazo largo y de tanto intentar tuvo su recompensa, es que a los 92 minutos, tras una salida a destiempo del arquero Kevin Semeniuk, Sol de Mayo tuvo la mala fortuna que la pelota rebotó en los pies de Diego Martínez antes de fundirse en el fondo de la red para sentenciar el empate final.

Sol de Mayo alcanzó los 11 puntos, y se asegura, independientemente de los resultados de hoy, mantenerse en puestos de clasificación. En la próxima fecha, el albiceleste recibirá a Olimpo de Bahía Blanca, en principio el sábado en el estadio de Avenida Costanera.