29/06/2022
Para este 29: ñoquis de papa rellenos de mozzarella
Una increíble reversión del clásico plato de ñoquis de papa
Ingredientes:
1 Kilo de papa.
300 grs. de harina.
1 Huevo.
1 Cucharadita de polvo para hornear.
150 grs. de queso parmesano rallado.
500 grs. de queso duro o mozzarella.
Sal.
Pimienta.
Procedimiento:
- Colocar una olla al fuego con mucha agua, añadir las papas, un poco de sal y dejar cocinar hasta que estén blandas.
- Retiramos del fuego y hacemos un puré con las papas.Dejarlo enfriar.
- En un recipiente colocamos el puré, le añadimos el huevo ligeramente batido, polvo de hornear, dos puñados de queso rallado, sal y pimienta. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa.
- Cortamos el queso en pequeños cuadrados y reservamos.
- Tomamos un poco de la masa de papa, la aplastamos un poco y colocamos un cubito de queso en el centro, cerramos como si fuera una empanada, y con la ayuda de las manos le damos una forma redonda. Repetimos este paso hasta terminar con la masa.
- Vemos acomodando los ñoquis en una bandeja espolvoreada con harina.
- Colocamos una olla de agua a hervir con un poco de sal y vamos cocinando los ñoquis. Estarán listos cuando floten en la superficie.
¡Acompáñalos con la salsa que más te guste!
¿Que opinión tenés sobre esta nota?
Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias