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| 22/04/2024

Reabrió sus puertas el restaurante de la Escuela de Hotelería y Gastronomía

El CET Nº25, la Escuela de Hotelería y Gastronomía de Bariloche, anunció que desde este 22 de abril retomaron las actividades en el restaurante.

Reabrió sus puertas el restaurante de la Escuela de Hotelería y Gastronomía

Se trata de un espacio con los que cuentan en calle Fanny Newbery 111, donde reciben tanto a turistas como a residentes para brindarles una atención de excelencia. Allí desarrollan y ponen en práctica lo aprendido durante las cursadas, proceso acompañado y evaluado por sus docentes.

El dinero que recaudan con la atención al público es destinado para insumos indispensables para cada uno de los talleres con los que cuentan. Esto significa que es atendido “por sus dueños”.

El horario del restaurante es de 13 a 14.30 horas y cuenta con un menú semanal. es importante resaltar que la escuela no cuenta con pagos a través de medios electrónicos, por lo que se debe abonar en efectivo.

Pueden realizar sus reservas al teléfono 0294 4432150 o vía mail a [email protected].

El menú de esta semana

 

Lunes

Entrada: Bastones de muzzarella con kétchup casero, verdes y olivas.

Plato principal: Colita de cuadril rellena con espinada y parmesano, con puré a la provenzal.

Postre: Mousse de limón.

 

Martes

Entrada: Pincho con vegetales asados con alioli de ajo.

Plato principal:  Pulled pork con pan de brioche y papas noisette.

Postre: Peras al vino blanco con crema ligera.

 

Miércoles:

Entrada: Berenjenas a la parmesana

Plato principal: Risotto Milanese con osobuco

Postre: Pana cotta chocolate y vainilla con salsa sabayón.

 

Jueves:

Entrada:

Strudel de vegetales y queso azul

Plato principal: Pesca del día al papillote con arroz al curry.

Postre:

Curd de limón

 

Viernes:

Entrada: Ensalada caprese

Plato principal: Mousseline de pollo con puré de papas.

Postre: Tiramisú.

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