2022-10-15

¡En 15 minutos! Exquisita receta de bondiola al limón

Ingredientes para 2 personas

  • 4 churrasquitos de bondiola de cerdo
  • 1 limón
  • Sal, pimienta y aceite

Preparación

  1. Primero vamos a sacar la grasa gruesa de los churrasquitos de bondiola, los salpimentamos y los ponemos en un cuenco o en un plato hondo. Vamos a cubrirlos con la ralladura del limón por ambos lados y reservar un rato, cuanto más, mejor.
  2. Ahora vamos a calentar en una sartén un hilito de aceite de oliva. Cocinar los churrascos de bondiola hasta que estén dorados de ambos lados, no mucho, unos 3 minutos de cada lado. La idea es sellarlos bien!
  3. Bajar el fuego y rociar las bondiolas con el jugo del limón. Dejar así un minuto más.
  4. Servir y comer inmediatamente. Lo podés acompañar con unos buñuelos de acelga y será una combinación riquísima.
Temas de esta nota
Te puede interesar