2021-06-19

Animate a preparar esta riquísima bondiola a la cerveza y miel en simples pasos

 

En plena cuarentena la cocina es uno de los lugares mas visitados de la casa. La bondiola a la cerveza es un plato ideal para experimentar en la cocina con la mezcla de ingredientes.

El cerdo combinado con el alcohol genera un sabor distinto y convierte a la bondiola a la cerveza en un plato gourmet.

 

Ingredientes:

-Bondiola 2kg

-6 Cebollas pequeñas

- 3 Zanahorias

- 500 cm3 de cerveza negra

-50 gramos de Mostaza

-Salsa de soja

-Miel

-Jengibre

-Caldo

-Aceite

-Tomillo

-Sal

-Pimienta

 

Preparación:

Lo primero que hay que hacer es cortar las cebollas y las zanahorias en partes pequeñas. Luego en una cacerola saltear la cebolla durante unos minutos e incorporar la zanahoria.

Cuando está dorada la cebolla incorporar la bondiola, una cucharada de miel y el medio litro de cerveza (rubia o negra). 

La bondiola debe cocinarse durante 2 horas a fuego medio así queda bien tierna, y le vas a ir echando el jugo que desprende por encima

Se le puede agregar condimentos a gusto personal. Para las personas que les gusta un plato condimentado se puede incorporar a la bondiola miel, jengibre o tomillo a gusto.

 

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