2019-03-20

Chile vio ganar a Carlos Zeiss

En la localidad chilena de Mulchén comenzó el certamen Afon2, campeonato que siempre le rinde a los pilotos barilochenses. Fue la fecha 1 y 2. Hubo podios y muy buenas actuaciones de la “Armada”.

El certamen Afon2 comenzó en Mulchén, el fin de semana. Hacia allí viajaron varios pilotos de la tradicional “Armada” local para representar a nuestra ciudad. En total fueron 310 motos de diferentes partes del país anfitrión y de Argentina.

Carlos Zeiss obtuvo el primer lugar los dos días, sábado y domingo. Martín Elvira logró dos segundos puestos en la categoría mayores de 35 años, Santiago Zeiss también obtuvo dos podios en la categoría escuela. Jorge Delucci terminó sexto el sábado y quinto el domingo en mayores de 50 años, mientras que César Torres fue cuarto el sábado, pero el domingo abandonó.