21/06/2024

Cómo hacer galletitas crocantes de nuez, sin gluten

Seguí el paso a paso.

Cómo hacer galletitas crocantes de nuez, sin gluten

Te compartimos una receta fácil y práctica, que te va a encantar. Estas galletitas de nuez son una opción muy rica para tener en la alacena. ¡Encima son sin gluten! Animate a prepararlas en casa.

Ingredientes:

1 taza de harina de garbanzos

1 cucharadita de polvo de hornear

1 pizca de sal

1 taza de nueces (que se van a moler para hacer harina)

½ taza de azúcar mascabo

Cantidad necesaria de agua

Lee también: Una receta original para la merienda: budín de zapallo y zanahoria

Preparación:

1- Precalentar el horno.

2- Mientras tanto, mezclar los ingredientes secos (harinas, sal, polvo para hornear y azúcar).

3- Agregar 3 cucharadas de agua para arrancar y mezclar con las manos. Tiene que quedar una mezcla que se pueda despegar del molde, añadir más agua de ser necesario.

4- Dar forma con las manos o estirar la masa y usar un molde para galletitas.

5- Llevar al horno a 180° C hasta que estén cocidas. Puede parecer que están medias blandas, pero cuando se enfrían quedan crocantes.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias