25/11/2022

Cómo preparar el café frío perfecto, ¡en solo 4 pasos!

Cómo preparar el café frío perfecto, ¡en solo 4 pasos!

Con los días cada vez más calurosos, nada mejor que tomar algo rico, refrescante y especial. El café frío es una gran opción, súper fácil de hacer y lo podés personalizar según tus gustos. En esta receta te damos todos los tips para que te quede exquisito. ¡En 4 pasos está listo!

Ingredientes:

100 centímetros cúbicos de café (puede ser instantáneo, de filtro, de cápsula, lo que prefieras)

50 centímetros cúbicos de leche o bebida vegetal

2 cucharaditas de cacao en polvo

1 cucharada de miel o salsa de caramelo (opcional)

Cantidad necesaria de hielo

1 sobre de stevia (opcional)

Lee también: Un clásico: cómo hacer budín de pan

Elaboración:

1- Decorá el vaso con la miel o la salsa de caramelo y llevá al freezer por unos minutos.

2- En una licuadora o vaso de mixer, colocá el café con la leche o bebida vegetal. Procesá y sumá el cacao y el hielo. Si tu licuadora no es apta para picar hielo, podés dejarlo entero o romperlo previamente con palo de amasar.

3- Mezclá bien la bebida y colocala en el vaso que tenías preparado. Si te parece que no está lo suficientemente dulce, podés agregarle un sobrecito de stevia en polvo.

4- Decorá con espuma de leche y cacao en polvo. ¡Listo!

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias