Una comida diferente: palta rellena con pollo
Hoy te compartimos una receta exquisita. Puede ser una entrada o un almuerzo fresco y liviano, ideal para los días de calor. Vas a ver que la palta rellena de pollo te va a sorprender, ¡y vas a querer repetirla! Conviene preparar el relleno con anticipación y conservarlo en la heladera hasta el momento de servir el plato.
Ingredientes:
2 paltas
Jugo de 1 limón
200 gramos de pechuga de pollo
2 zanahorias
1 tallo de apio
1/2 taza de arvejas
3 cucharadas de mayonesa
Sal, a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta, a gusto
1/2 taza de aceitunas descarozadas
2 huevos (opcional)
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Elaboración:
1- Cociná las zanahorias y cortalas en cubitos. Escurrí las arvejas si son en lata. Si son naturales, cocinalas en agua con sal hasta que estén tiernas (aproximadamente unos 20 minutos).
2- Cociná las pechugas de la forma que prefieras. Cortalas en tiras bien finitas o deshilachalas. Picá el apio.
3- Hacé una ensalada con el pollo y los vegetales. Aderezá con mayonesa, aceite de oliva y salpimentá.
4- Si decidís usar huevo, cocinalo duro y pelalo. Cortalo en cuartos.
5- Lavá, cortá por la mitad, quitá el carozo y pelá las paltas. Pasalas por agua fría y rocialas con el jugo de limón para que no se oxiden.
6- Rellená cada mitad de palta con la ensalada de pollo y decorá con las aceitunas y el huevo. Serví.