17/11/2022

Una comida diferente: palta rellena con pollo

Una comida diferente: palta rellena con pollo

Hoy te compartimos una receta exquisita. Puede ser una entrada o un almuerzo fresco y liviano, ideal para los días de calor. Vas a ver que la palta rellena de pollo te va a sorprender, ¡y vas a querer repetirla! Conviene preparar el relleno con anticipación y conservarlo en la heladera hasta el momento de servir el plato.

Ingredientes:

2 paltas

Jugo de 1 limón

200 gramos de pechuga de pollo

2 zanahorias

1 tallo de apio

1/2 taza de arvejas

3 cucharadas de mayonesa

Sal, a gusto

2 cucharadas de aceite de oliva

Pimienta, a gusto

1/2 taza de aceitunas descarozadas

2 huevos (opcional)

Lee también: No puede fallar: cómo hacer un budín de manzana riquísimo

Elaboración:

1- Cociná las zanahorias y cortalas en cubitos. Escurrí las arvejas si son en lata. Si son naturales, cocinalas en agua con sal hasta que estén tiernas (aproximadamente unos 20 minutos).

2- Cociná las pechugas de la forma que prefieras. Cortalas en tiras bien finitas o deshilachalas. Picá el apio.

3- Hacé una ensalada con el pollo y los vegetales. Aderezá con mayonesa, aceite de oliva y salpimentá.

4- Si decidís usar huevo, cocinalo duro y pelalo. Cortalo en cuartos.

5- Lavá, cortá por la mitad, quitá el carozo y pelá las paltas. Pasalas por agua fría y rocialas con el jugo de limón para que no se oxiden.

6- Rellená cada mitad de palta con la ensalada de pollo y decorá con las aceitunas y el huevo. Serví.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias