29/09/2022

Receta express: tarta estilo fugazzetta en 5 pasos

Receta express: tarta estilo fugazzetta en 5 pasos

La tarta estilo fugazzetta es una receta rápida y que queda muy rica. Es ideal para salir del paso, para picar en una juntada de amigos o en noches de películas. La preparación es sencilla, vas a ver que en cinco pasos la tenés lista. ¡A comer!

Ingredientes:

Dos tapas de masa hojaldrada para tartas

2 huevos

200 gramos de queso cremoso o mozzarella

150 gramos de panceta ahumada en fetas gruesas

1 cebolla morada grande

2 cucharadas de queso rallado

Cantidad necesaria de manteca derretida

Sal, pimienta y orégano a gusto

Lee también: Cómo hacer panqueques de “buttermilk”: quedan riquísimos

Elaboración:

1- Pintá una pizzera con la manteca derretida. Colocá una de las tapas de tarta y estirala hasta cubrir los bordes, para poder ponerle relleno.

2- Pintá la tapa con manteca y poné la otra tapa por encima.

3- Batí los huevos con el queso rallado y condimentá con sal, pimienta y orégano, a gusto. Colocá la mezcla en la base de la tarta.

4- Por encima, sumá el queso cremoso o muzarella rallado, la panceta cortada en cubitos o en tiras finas, y la cebolla morada en fina juliana.

5- Llevá a horno precalentado fuerte por 10 minutos, hasta que se cuaje el huevo y se gratine el queso. Serví.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias