31/07/2022

¡Imperdible! Paso a paso para cocinar cheesecake de limón

¡Imperdible! Paso a paso para cocinar cheesecake de limón

El cheesecake de limón es muy fácil de preparar. No lleva horno y tiene pocos ingredientes. Vas a lograr un postre con un toque cítrico, ¡riquísimo!

Ingredientes:

Para la base:

1 paquete de galletitas de vainilla

50 gramos de sésamo blanco y negro tostado

50 gramos de manteca

Para la crema:

400 gramos de queso crema

1 lata de leche condensada

300 centímetros cúbicos de crema de leche

7 gramos de gelatina sin sabor

Jugo de 3 limones

Ralladura de un limón

Preparación:

1- Tostá apenas las semillas de sésamo y procesalas junto con las galletitas y la manteca derretida. Hacelo hasta obtener un arenado.

2- Forrá la base de moldes individuales de 10 centímetros con la pasta, apisonando bien. Dejá en el freezer por media hora.

3- Batí la crema de leche a medio punto e hidratá y disolvé la gelatina en agua.

4- Batí el queso crema junto con la leche condensada y el jugo de los tres limones hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporá la crema y la gelatina en forma envolvente.

5- Retirá los moldes del frío y volcá la preparación sobre la base de galletitas. Esparcí la ralladura de un limón sobre la superficie, en forma de lluvia.

6- Volvé a llevarlo al freezer por 2 horas como mínimo. Pasado ese tiempo, retirá y serví.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias