Receta original: hacé zucchinis empanados, rellenos de jamón y queso
La receta que te compartimos hoy es una forma original de incorporar zucchinis a tus comidas. Vas a lograr unos bocaditos rebozados y crocantes. ¡Son una delicia que no podés dejar de probar!
Ingredientes:
1 zucchini
Fetas de jamón cocido a gusto
Fetas de queso a gusto
2 huevos
50 gramos de harina común
200 gramos de pan rallado
Sal a gusto
Cantidad necesaria de aceite para freír
Elaboración:
1- Lavá bien el zucchini, retirale las puntas y cortalo por la mitad.
2- Cortá rodajas de entre 2 y 3 milímetros de cada una de las mitades.
3- Agarrá dos láminas, rellenalas con jamón y queso y tapá como un sándwich. Sazoná a gusto. Repetí con el resto del zucchini.
4- Colocá tres recipientes en la mesada. Llená uno con la harina, otro con el huevo batido y el último con pan rallado. Primero pasá cada sándwich por harina, luego por el huevo y, después por pan rallado, cuidando que el rebozado haya cubierto la totalidad de la verdura.
5- Freílos en abundante aceite caliente. Dejá que se doren por una cara y después dalos vuelta para que se doren por la otra. Una vez listos, colocalos sobre papel absorbente. ¡Listo!