En sólo 3 pasos prepará una torta vegana en la licuadora
Hoy te compartimos una receta express, facilísima. Ni siquiera hace falta que amases, simplemente armá la masa en la licuadora, horneala, ¡y a comer! Vas a lograr un bizcochuelo súper húmedo, y lo mejor de todo, vegano. Además, podés agregarle encima lo que más te guste: helado, frutas o salsas dulces.
Ingredientes:
2 bananas maduras
1/2 taza de leche vegetal
4 cucharadas soperas de semillas de chía
2 cucharadas de cacao en polvo
Un toque de extracto de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
Endulzante a gusto
Yogurt helado de coco y frutos rojos para poner por encima (opcional)
Elaboración:
1- Licuá todos los ingredientes y colocá la mezcla en un molde para horno.
2- Cociná durante 30 minutos en el horno a 180 grados.
3- Pasado ese tiempo, sacalo del horno y dejá enfriar. Luego, agregale el topping que más te guste, nosotros te sugerimos yogurt helado y frutos rojos a gusto.