13/01/2022

Receta sin gluten: cómo hacer una torta de coco, ¡riquísima!

Receta sin gluten: cómo hacer una torta de coco, ¡riquísima!

Preparar una torta sin harina es posible. Esta receta es ideal como alternativa para todas las personas que no puedan consumir gluten. Preparala para tu próxima merienda, vas a ver que es una torta sencilla de hacer y que queda muy rica.

Ingredientes:

1 paquete de leche condensada

3 huevos

100 gramos de coco rallado

1 cucharada de polvo para hornear

Crema batida

1 cucharada de salsa de dulce de leche

Un poco de azúcar

Elaboración:

1- Batí la leche condensada con los huevos durante 1 minuto.

2- Incorporá el coco rallado y el polvo para hornear.

3- Vertá la preparación en un molde para torta de 20 cm de diámetro, aceitado y espolvoreado con azúcar.

4-Cociná en un horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 30 minutos aproximadamente.

5- Una vez cocinada, agregale la crema batida a gusto y poné la salsa de dulce de leche por encima.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias