13/01/2020

Atletas barilochenses brillaron en la Costa Atlántica

Verónica Lohrmann

Hubo excelentes actuaciones de corredores barilochenses durante el fin de semana en Mar del Plata y Playas Doradas.

El domingo, Ruth Oñate se coronó en los 8 km del Puerto en Mar del Plata. Luego de obtener el primer puesto en la Carrera de Reyes el fin de semana anterior, la corredora barilochense se impuso con un tiempo de 31 minutos.

La destacada atleta del equipo de Hernán Ferreyra sigue cosechando títulos y continúa las competencias con vistas a la maratón 42 km de Rosario, el próximo junio.

También hubo presencia de atletas de la Asociación Carreras de Calle en la costa rionegrina. El sábado se llevó a cabo la quinta Corrida Playas Doradas, donde Sharon Pastene logró el segundo lugar de la general y el primero en su categoría con 45 minutos, 05 segundos en 10 km y Florencia Lepin el segundo de la general en 5 km con un tiempo de 26 minutos, 32 segundos.

También se destacaron Axel Medina con el cuarto puesto y un tiempo de 00:37:55 en los 10 km; Leticia Stojacovich en séptimo lugar con 01:02:37; y Jorge Pastene, en décimo segundo puesto, con 00:57:27.