15/12/2018

Las delicias de Rapa Nui para la mesa Navideña

Las delicias de Rapa Nui para la mesa Navideña

La tradicional chocolatería de Bariloche trabaja en una gran variedad de productos pensados especialmente para las mesas de estas fiestas.

Pan dulce tradicional:

Con nueva receta: masa más húmeda y esponjosa, con muuuuchas almendras y avellanas tostadas, nueces comunes y pecán, pasas al rhum y cerezas al marraschino.

Budín navideño:

Húmeda y esponjosa masa, con almendras, pasas al rhum, avellanas y nueces pecan.

Frutos secos bañados:

Almendras, avellanas, pasas y maní, bañados en el mejor chocolate barilochense.

Garrapiñadas:

Garrapiñadas de pistacho, y las clásicas de almendras, avellanas y nueces pecán.

Alfajores Rudolf:

Divertidos como irresistibles, con base del mejor chocolate y rellenos con dulce de leche.

Tabletas de chocolate navideñas:

Tabletas de chocolate con motivos navideños, cuidadosamente decoradas a mano.

Familia Ginger:

Divertidas galletas de jengibre.

Frutos secos bañados especiados:

Originales almendras y avellanas especiadas, garrapiñadas y bañadas en chocolate especiado con jengibre, cardamomo y canela. Con packaging decorativo en forma de estrella.

Turrones blandos artesanales:

Elaborados con huevos caseros y miel orgánica, y sin conservantes. La irresistible variedad: con almendras, nueces, almendras & bañado en chocolate, y nueces & damascos turcos seleccionados.

Papá noel de chocolate:

Divertida figura de chocolate, cuidadosamente decorada a mano.

Galletas navideñas:

Elaboradas artesanalmente, y cuidadosamente decoradas a mano.

Te puede interesar
Ultimas noticias