COPA SUDAMERICANA

| 25/04/2024

Con doblete de Bou, Lanús ganó y es líder de su grupo

Importante victoria de Lanús, que se impuso por 2 a 0 ante Metropolitanos en Venezuela y de esta manera se ubica como único líder del Grupo G con siete puntos en tres presentaciones. Los dirigidos por Zielinski jugaron lejos del arco de Alan Aguerre y se encaminan a la clasificación.

El partido se decidió en cinco minutos, es que Walter Bou, aprovechó las que tuvo y facturó para darle el triunfo al Grana. A los 29 minutos aprovechó un rebote que dejó Álvaro Villete y abrió el marcador, y a los 34, quedó solo en el área chica para conectar tras un tiro de esquina.

Con este triunfo, Lanús lidera el Grupo G con siete puntos, producto de dos victorias y un empate, dos puntos más que Cuiabá, su escolta. En la próxima fecha, (9 de mayo) el granate viajará para medirse desde las 23 ante Deportivo Garcilaso de Perú por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana.