COPA LIBERTADORES

| 24/04/2024

Mastantuono, el héroe del triunfo de River en Paraguay

River tiene puntaje perfecto en la Copa Libertadores y está noche se sumó a una nueva víctima, es que por el Grupo H, venció por 2 a 1 a Libertad de Paraguay en Asunción y demostró por qué es uno de los candidatos a quedarse con el título.

Los dirigidos por Martín Demichelis superaron una prueba de carácter, es que luego de caer en el superclásico, se quedaron con un triunfo vital en tierra ajena y empezar a soñar con el pase a octavos de final.

A los 34 minutos, Pablo Solari abrió el marcador anticipándose tras un buscapié que llegó al corazón del área paraguaya y cambiando el recorrido de la pelota, el delantero Millonario puso en ventaja al equipo argentino, pero solo seis minutos más tarde, el conjunto guaraní llegó al empate. Es que tras un tiro de esquina, Matías Espinoza ganó en las alturas y sentenció la igualdad para irse al descanso.

En la segunda parte, el conjunto paraguayo fue a buscar la victoria tímidamente, y pudo conseguir la ventja en dos jugadas polémicas, es que en ambas, reclamaron penal pero el árbitro decidió que no era lo correcto. Una sujeción de Enzo Díaz a Iván Franco primero y una mano de Miguel Borja dentro del área después, levantaron el ánimo en el banco local.

Pero a falta de diez minutos para el final, el pibe de 16 años, Franco Mastantuono, en su debut por Copa Libertadores remató cruzado tras una gran jugada colectiva y puso el 2 a 1 en favor del Millonario que terminó quedándose con la victoria.

River lidera el grupo con nueve puntos en tres partidos, lo sigue Nacional con seis y Libertado con tres, cerrando Táchira sin unidades. En la próxima fecha, River tendrá que viajar a Montevideo para medirse con el Bolso, en un partido que puede sentenciar la clasificación a la siguiente instancia.