AJEDREZ

| 21/04/2024

Gran victoria de Adriel Belmonte en el Grand Prix

El sábado 20 se disputó en instalaciones del Club Nahuel Huapi el Grand Prix del mes de abril con una muy buena concurrencia de aficionados que le dieron al certamen un muy buen marco. Entre los concurrentes se encontraron varios niños y jóvenes, entre ellos Augusto Vega, Thiago Prudencio, Tania Ali y Cruz Puiatti.
Adriel Belmonte realizó un excelente torneo ya que cosechó 6,6 puntos sobre los 7 en juego (solo cedió medio punto –tablas- ante su escolta Leandro Martínez, que obtuvo 5,5 puntos). En tercer lugar y con 5 puntos se ubicaron Fernando Vázquez y Pablo Chocobar. El sistema de desempate vigente favoreció a Fernando, que se quedó así con el tercer puesto, accediendo al podio del torneo. Pablo se ubicó cuarto y Cristian Pulgar accedió al quinto lugar al sumar 4,5 puntos.
Con 4 puntos se encolumnaron Fernando Vázquez (hijo), Cesar Añual, Jorge Mera, Roberto Ferrada, Javier Abrego, Augusto Vega y Bruno Palma (puestos sexto al duodécimo, en ese orden). La categoría Sub16 fue para Augusto Vega, que jugó un muy buen torneo ya que obtuvo 4 puntos y se ubicó en la undécima posición. La categoría general fue para Adriel Belmonte.