COPA ARGENTINA

| 17/04/2024

Del botellazo al gol de la clasificación: Brandán anotó el penal decisivo en el triunfo de Chacarita

En febrero comenzó la serie entre Tigre y Chacarita por los 32vos de final de la Copa Argentina. El Matador ganaba 1 a 0 con gol de Braian Alemán hasta que un botellazo impactó en la cabeza del jugador funebrero Fernando Brandán y el partido se suspendió.

Esta tarde, y con dos tiempos de 20 minutos se reanudó el encuentro, y el conjunto que milita en la Primera Nacional pudo emparejar la historia a los dos minutos de juego. Salinas, tomó una pelota muerta dentro del área y con un giro puso el 1 a 1.

El partido se definió en la tanda de penales, Tigre convirtió cuatro de los cinco disparos, mientras que “Chaca” anotó los cuatro primeros disparos. El turno del quinto penal fue para el propio Fernando Brandán que fusiló al arquero y le dio el pase a la siguiente instancia a su equipo.

En los 16vos de final, Chacarita será rival nada menos que de San Lorenzo de Almagro, que dejó en el camino a Independiente de Chivilcoy en la primera fase.