CHAMPIONS LEAGUE

| 10/04/2024

Con gol de Rodrigo de Paul, Atlético Madrid se impuso ante Borussia Dortmund

El conjunto “Colchonero” sacó ventaja en la ida de los cuartos de final de la Champions League, es que Atlético Madrid se impuso por 2 a 1 ante Borussia Dortmund en el Cívitas Metropolitano y sueña con meterse en semifinales.

Casi de entrada, los dirigidos por Diego Simeone golpearon, es que antes de llegar a los cuatro minutos de juego, el argentino Rodrigo de Paul, anotó el primer tanto de la tarde, aprovechando una pésima salida del arquero Kobel, que complicó a Ian Maatsen y con mucha inteligencia, el volante campeón del mundo robó para definir contra la red.

A los 32 minutos llegó el segundo grito del conjunto español, es que nuevamente en una presión alta, los locales recuperaron la pelota, y Griezman habilitó a Samuel Lino que definió con clase para estirar la ventaja.

Ya en la segunda mitad, Dortmund pudo descontar, a los 81 minutos en los pies de Sebastien Haller, en un gol que poco tenía que ver con el encuentro, dominó la pelota dentro del área y con un giro, definió al primer palo para ponerle suspenso a la serie.

El próximo martes, desde las 16 (hora Argentina), se medirán en el Signal Iduna Park de Dortmund, para la revancha. El ganador se medirá en semifinales con el mejor de PSG – Barcelona.