09/04/2024

Con gran convocatoria, Carreras de Calle se disputó en Nuestras Malvinas

La tercera fecha de la tradicional competencia de atletismo se realizó el sábado en el barrio Nuestras Malvinas. El evento organizado por la Asociación Carreras de Calle reunió a 128 atletas de la ciudad para disputar una prueba de medio fondo.

La competencia , que sigue sumando convocatoria, comenzó cerca de las 14.30 con la categoría “mini valores”. En menores de 3 años, tuvieron el primer puesto Jazmín Rojas y Hugo Chiguay y, en 4 y 5 años, Francesca Prieto y Luis Barreto; Einar Melin participó en Categoría Especial.

En Iniciación Deportiva, en 6 y 7 años, el primer puesto fue de Isabella Speranza y Lucio Yancamil; en 8 y 9 años, de Milagros Painefil y Eithan Lemunao; en Preinfantiles (10 y 11 años), de Alma Barrera y Lorenzo González, y Baltazar Ríos participó en Categoría Especial; y en Infantiles (12 y 13 años), de Ema Guajardo y Tiziano Mariqueo.

En el grupo de Cadetes (14 y 15 años), lideraron Milly Díaz Lorca y Gael Pinedo; en la categoría Menores (16 y 17 años), Diego Torres y Selena González; en 18 y 19 años, Martín González; y Danna Pastene y Axel Medina ganaron en el grupo de Mayores.

Entre las veteranas y los veteranos, el primer puesto fue para Vanina Ocares y Ariel Valdebenito, en la Categoría A; para Valeria Sánchez y Juan José Díaz, en la Categoría B; para Orfelina Fernández y Daniel Reinoso, en la Categoría C; para Susana Polgi y Eduardo Molinari en la Categoría D; Eduardo Akkhatcherian participó en Categoría Especial; y en la Categoría E, José Quilodrán fue primero y Juan Pozas segundo.

La cuarta fecha se va a llevar a cabo en el Estadio Municipal el próximo sábado, con una prueba de velocidad.