06/04/2024

“Falsos” chipá para la merienda: la receta rápida y sencilla para salir del apuro y quedar bien

Estos “falsos” chipá para la merienda no tienen margen de error. Es una receta rápida, fácil y rica ideal para acompañar con unos mates y quedar bien con las visitas.

“Falsos” chipá para la merienda: la receta rápida y sencilla para salir del apuro y quedar bien

Con muy pocos ingredientes y en tan solo cuatro simples pasos se preparan estos riquísimos falsos chipá. ¿Por qué son falsos? Porque, además de ser una receta rica y fácil de hacer, tiene otra gran ventaja: no lleva harina. A diferencia de los tradicionales, que se preparan con harina de mandioca, estas bolitas de queso se hacen con leche en polvo.

Lee también: Peras al Borgoña, una receta tan rica como fácil de hacer

Esta es la lista de ingredientes:

  • 2 huevos
  • 200 g de leche en polvo descremada (este ingrediente no se puede reemplazar, ya que es fundamental para lograr la textura)
  • 1 taza de queso en hebras
  • Sal y especias a gusto (pimienta, orégano)

Receta fácil y rápida: 4 simples pasos para preparar unos “falsos” chipá

  1. Precalentar horno a 180°.
  2. Batir los huevos y luego incorporar los ingredientes restantes.
  3. Formar las bolitas y llevar a placa para horno con un poco de rocío vegetal.
  4. Hornear por 15 minutos aproximadamente.

Y listo, así de fácil está lista la merienda para compartir con amigos o familia. Un tip para que sean aún más ricos: lo ideal es comerlos calentitos porque es cuando están más blanditos y esponjosos. Si sobran y se quieren comer al día siguiente, antes de consumirlos es preferible llevarlos al horno para darles un golpe de calor y que se ablanden nuevamente.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias