VUELTA A CASA

| 17/02/2024

El truco casero de Romina Uhrig para gastar menos en comida en épocas de crisis

En su vuelta a la casa más famosa del país, Romina reveló sus consejos para ahorrar en comida

El truco casero de Romina Uhrig para gastar menos en comida en épocas de crisis

Romina Uhrig volvió como invitada a la casa de Gran Hermano en esta edición, con la posibilidad de nominar con votos positivos y negativos pero, además, con el objetivo de darles una mano a los participantes e intentar poner un poco de orden dentro de la casa.

Antes de su ingreso, Santiago del Moro le explicó a la exdiputada en qué estado se encontraba la casa: "Tenés una misión mágica para hacer. El otro día fui. No es que se ve, se huele. Quiero que vayas y les enseñes la cocina, cómo se administra la cocina y cómo se va al súper".

Una vez adentro de la casa, Romina se dedicó a hablar con los chicos, recordando cómo funcionaban las cosas cuando ella era participante y a darles consejos sobre el mantenimiento del orden y la limpieza, consejos que sin duda les quedarían para cuando ella no estuviera más.

"Hay que organizarse. Hoy, es su casa y así es como la tienen que cuidar", aseguró Romina. "Los chicos me ayudaban. A mí no me costaba limpiar, pero les pedía que lo mantengan. Cada uno se ocupaba de un sector", explicó luego.

Lee también: Se filtró cómo fue la noche de San Valentín entre Alan y Sabrina de Gran Hermano

Algo muy importante es saber administrar los alimentos y qué comparar en el super. Sobre esto, Romina recordó: "Los domingos nos sentábamos e intentábamos acordarnos todo lo que habíamos comido. Ustedes saben qué comen y qué no. Entonces, no van al mercado y agarran lo que ya tienen".

"Lo más importante es que se pongan de acuerdo entre ustedes. Yo era la que manejaba la comida y les decía a los chicos: 'si vos comés eso, nos quedamos sin comida'. El queso fresco era para las cenas, pero había huevo, pan, mermelada", continuó explicando Romina.

"Nadie dejaba sin comer a su compañero. Yo guardaba ingredientes, como azúcar o queso rallado, para cocinar algo para todos, como bizcochuelo o chipas", agregó Romi. También explicó cómo manejaban el consumo de carne: "Acuérdense de los cortes de carne. Nalga, pollo, bife de chorizo. No pueden comprar matambre, es un lujo”.

"Tienen que ser conscientes. Yo tenía cuatro paquetes de fideos y compraba cinco más para tener. Siempre hay que hacer una lista mental", comentó también Romina. "Lo que no puede faltar es: cebolla, morrón, repollo, tomate, zanahoria. Lechuga nunca", finalizó la exdiputada.

Lee también: Se dijeron de todo: así fue el intenso careo entre Furia y Agostina en Gran Hermano

Temas de esta nota
Te puede interesar
Ultimas noticias