EUROPA LEAGUE

| 15/02/2024

Mauro Icardi, el héroe del Galatasaray ante el Sparta Praga

Comenzaron a disputarse los 16vos de final del a UEFA Europa League, y el argentino Mauro Icardi se trasformó en el héroe del Galatasaray, que se impuso sobre la hora por 3 a 2 al Sparta Praga de República Checa.

Kerem Demirbay abrió el marcador para los turcos a los 19 minutos, con un remate al primer palo que se le escapó al arquero, y con esa ventaja se mantendrían toda la primera mitad, pero en el inicio de la segunda parte, los checos igualaron por intermedio del ecuatoriano Ángelo Preciado con un remate desde el borde del área.

Cuando trascurrieron 15 minutos desde la igualdad, Galatasaray volvería a tomar ventaja, Dries Mertens remató desde afuera del área y con suerte, su pelota se desvió en un defensor, dejando sin respuesta al arquero rival. Pero cinco minutos más tarde Jan Kuchta de cabeza igualó en dos tantos el partido.

Pero apareció el goleador argentino para definir la historia, es que a los 91 minutos, Mauro Icardi, recibió la pelota en la medialuna del área y tras acomodarse para su pierna derecha, sacó un remate cruzado que le valió el triunfo al Galatasaray y de esta manera llegar con ventaja l partido de vuelta que se disputará el próximo jueves desde las 17.