02/02/2024

Cómo preparar helado vegano con sólo tres ingredientes y en pocos pasos

Cómo preparar helado vegano con sólo tres ingredientes y en pocos pasos

Ya sea que sigas una dieta vegana o no, esta es una opción fresca y saludable para disfrutar en los días de calor. Es muy sencilla y la podés realizar con pocos ingredientes, algunos quizás ya los tengas en tu casa.

Ingredientes:

Dos bananas bien maduras

Un puñado de frutillas

Azúcar o endulzante a gusto

Lee también: Cómo hacer una torta rápida de hojaldre, crema y frutos rojos

Elaboración:

1- Cortá las bananas en rodajas finitas. Es clave que no queden pedazos grandes, así es más fácil lograr que se congelen.

2- Llevalas al freezer.

3- Lavá un puñado de frutillas y cortales el tallo y las hojas. Llevalas al freezer en pedacitos junto a las bananas.

4- Después de tres horas, procesá las frutas congeladas durante aproximadamente siete minutos. Agregá endulzante a gusto. Es ideal que utilices una procesadora en lugar de una licuadora, ya que con esta última vas a necesitar agregar líquido y no va a tener la consistencia necesaria.

5- Verté la preparación en un recipiente. Podés comerlo en el momento o volver a llevarlo al freezer para lograr una consistencia más dura. ¡Sumale los toppings que más te gusten!

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias