01/02/2024

Messi sumó un puñado de minutos en la abultada goleada del Al Nassr al Inter Miami

Sin la presencia de Cristiano Ronaldo, que vio el encuentro desde un palco, Al NAssr le propinó una histórica goleada al Inter Miami, al derrotarlo por 6 a 0 en el Kingdom Arena, en un encuentro amistoso en Arabia Saudita. Lionel Messi ingresó a falta de siete minutos cuando el encuentro ya estaba liquidado.

En un arranque arrollador del conjunto local, la historia comenzó a inclinarse casi desde el vestuario, es que al llegar a los primeros 12 minutos de partido, se imponían por tres goles de diferencia. Otavio anotó un golazo a los tres minutos, luego el brasilero Anderson Talisca conectó para el segundo a los 10 minutos, y dos más tarde, Aymeric Laporte anotó desde atrás de mitad de cancha.

El partido luego se puso chato, y no fue sino hasta la segunda mitad que el conjunto árabe sentenció la goleada. A los 51 minutos, Talisca de penal anotó el cuarto tanto de Al Nassr, Mohammed Maran de cabeza puso el 5 a 0 a los 68 y a falta de 15 minutos, nuevamente Talisca definió cruzado ante la salida de Callender para el sexto grito, y tercero en su cuenta personal.

Lionel Messi no pudo ser de la partida desde el inicio por una molestia muscular e ingresó a los 83 minutos, en lugar del ecuatoriano Leonardo Campana, con la goleada ya estampada en el marcador.