¡NO LA PERDONARON!

| 24/12/2023

Jésica Cirio compartió la receta de un polémico helado que valió miles de críticas

La modelo subió a sus redes sociales una receta para hacer un helado de pistacho pero los usuarios la fulminaron por los ingredientes que eligió.

Jésica Cirio compartió la receta de un polémico helado que valió miles de críticas

Desde sus redes sociales, Jésica Cirio compartió una receta para hacer un helado de pistacho, y varios usuarios en las redes sociales deslizaron duros comentarios contra la conductora por los precios de los ingredientes. La exesposa de Martín Insaurralde no se quedó callada y respondió de manera categórica.

Mientras encara la recta final del año en medio de una polémica por la investigación de su patrimonio, Jésica sigue trabajando firme en las redes sociales, patrocinando un abanico de marcas y productos. Hace, prácticamente, como si nada sucediera, intentando dejar de lado todo el escándalo de hace unos meses.

Además de conducir La Peña de Morfi, la modelo reparte sus días en producciones y publicidades para distintas marcas. Pero uno de sus principales ingresos está en las redes sociales, aprovechando su nutrida cantidad de seguidores para traccionar contenido y modelar para reconocidas empresas de ropa.

Además, entre los contenidos que últimamente comparte la modelo, se destacan sus recetas culinarias, que no siempre son bien recibidas por los internautas. Busca la forma de tener variedad en los contenidos, aunque lo cierto es que los seguidores no olvidan su vínculo con el exfuncionario.

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En esta oportunidad, y ante sus 3.5 millones de seguidores, Cirio compartió el listado de los ingredientes para un helado de pistacho y dátiles. El problema de todo esto fue que, a la hora de elegir los ingredientes, los precios de los mismos le valieron una ola de críticas.

La sencilla receta que utilizó la modelo llevaba como ingredientes 400 milimitroos de leche de coco, 100 gramos de pistachos y cinco dátiles Medjool. Pero claro, muchos usuarios le reprocharon el elevado precio que hay que pagar para llevar a cabo este helado, dentro de un contexto inflacionario muy delicado.

“Una monada la receta. Ahora, ¿de precios ni idea, no?”, fue uno de los mensajes que recibió. Y si bien es cierto que es común recibir críticas, lo novedoso de todo esto es que, lejos de quedarse callada, salió a responder estos reproches que le dejaron en su posteo.

“Te aseguro que el kilo de helado está más caro, no es para hacer todos los días, es para darse un gusto”, comenzó disparando Cirio, para luego agregar: “Yo la comparto porque me encanta. El que la quiere y puede hacer, genial, si no en Instagram hay un montón de recetas dulces más económicas que podés hacer”.

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Ese fue apenas uno de los tantos comentarios que recibió la conductora de Telefe, destacándose otros como “¡Ah, re barato!”, “Una millonada el helado”, “Baratito tu helado”, “Muy accesible” y más.

¿Lo particular de todo esto? Los 100 gramos de pistacho están como mínimo 4 mil pesos; el 1/2 litro de leche de coco oscila los 6 mil pesos; y los 100 gramos de dátiles medjool cuestan alrededor 2 mil pesos. Una receta que nos saldría 12 mil pesos aproximadamente. Y sí, un precio irrisorio si pensamos en hacer helado.

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