Una comida distinta: morrones rellenos a la parrilla

Te compartimos el paso a paso de una comida riquísima: morrones rellenos a la parrilla. ¡Probala!
Ingredientes:
6 morrones anchos
200 gramos de arroz hervido
300 gramos de carne magra triturada
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate triturado
Orégano, sal y pimienta a gusto
Cantidad necesaria de aceite de oliva
Queso port salut, a gusto
Elaboración:
1- Cortá la punta de los morrones y reservá. Limpiá el interior, eliminando todas las partes de color blanco, y lavalos con agua.
2- En una sartén a fuego medio colocá spray vegetal, las puntas de los morrones, la cebolla y el ajo, todo bien picado. Cociná por 5 minutos, revolviendo.
3- Añadí la carne picada y mezclala con la verdura mientras se cocina durante un par de minutos.
4- Sumá el tomate y condimentos. Cociná hasta completar la cocción.
5- Mezclá con el arroz cocido y, cuando se haya enfriado, rellená los morrones. Por último, agregá un trozo de queso port salut.
6- Prendé el fuego, limpiá la parrilla y disponé los morrones ya rellenos (para acelerar su cocción se puede envolver en papel aluminio). Cociná durante 25 minutos.