14/11/2023

Una comida distinta: morrones rellenos a la parrilla

Una comida distinta: morrones rellenos a la parrilla

Te compartimos el paso a paso de una comida riquísima: morrones rellenos a la parrilla. ¡Probala!

Ingredientes:

6 morrones anchos

200 gramos de arroz hervido

300 gramos de carne magra triturada

1 cebolla

2 dientes de ajo

4 cucharadas de tomate triturado

Orégano, sal y pimienta a gusto

Cantidad necesaria de aceite de oliva

Queso port salut, a gusto

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Elaboración:

1- Cortá la punta de los morrones y reservá. Limpiá el interior, eliminando todas las partes de color blanco, y lavalos con agua.

2- En una sartén a fuego medio colocá spray vegetal, las puntas de los morrones, la cebolla y el ajo, todo bien picado. Cociná por 5 minutos, revolviendo.

3- Añadí la carne picada y mezclala con la verdura mientras se cocina durante un par de minutos.

4- Sumá el tomate y condimentos. Cociná hasta completar la cocción.

5- Mezclá con el arroz cocido y, cuando se haya enfriado, rellená los morrones. Por último, agregá un trozo de queso port salut.

6- Prendé el fuego, limpiá la parrilla y disponé los morrones ya rellenos (para acelerar su cocción se puede envolver en papel aluminio). Cociná durante 25 minutos.

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