Cómo hacer un soufflé de calabaza para tu próxima cena

El soufflé de calabaza es una comida deliciosa, con una textura aireada que les gustará a todos. Ideal para tu próxima cena. Además, ¡es más fácil de hacer de lo que parece!
Ingredientes:
500 centímetros cúbicos de leche descremada
30 gramos de fécula de maíz
200 gramos de puré de calabaza
100 gramos de queso rallado
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de comino
Sal y pimienta, a gusto
Elaboración:
1- Verté la leche en una cacerola y agregá la fécula. Colocá la cacerola sobre el fuego y cociná revolviendo constantemente hasta que rompa el hervor.
2- Agregá el queso rallado y el puré de calabaza. Condimentá con la nuez moscada y el comino, salpimentá a gusto.
3- Revolvé bien, hasta que vuelva a hervir y esté homogéneo. Completá la cocción durante 5 minutos más.
4- Apartá del fuego y dejá entibiar, revolviendo de vez en cuando. Precalentá el horno a temperatura fuerte (200° C).
5- Batí las claras de huevo a punto de nieve bien firme y mezclalas con la preparación anterior. Volcá una tercera parte del batido y revolvé para aligerar la mezcla.
6- Incorporá el resto del batido y mezclalo con movimientos envolventes paro no bajar la espuma de las claras y obtener una preparación bien aireada.
7- Pincelá un molde para soufflé con un poco de aceite y colocá la mezcla hasta cubrir dos terceras partes de su capacidad. Llevá al horno durante 20 minutos, hasta que el soufflé crezca y la superficie se dore.
8- Serví inmediatamente para evitar que se desinfle.