CHAMPIONS LEAGUE

| 24/10/2023

Icardi convirtió pero no alcanzó para que el Galatasaray se imponga ante el Bayern Múnich

Comenzó a disputarse la tercera fecha de la Champions League, y tal como estamos acostumbrados, la presencia de argentinos en la máxima competencia a nivel clubes del Viejo Continente. Esta tarde fue el turno de Mauro Icardi de convertir en la derrota del Galatasaray ante Bayern Múnich por 3 a 1.

El conjunto Teutón, fue el encargado de abrir el marcador a los ocho minutos, en los pies de Kingsley Coman, que recibió la pelota dentro del área y tuvo tiempo para acomodarse para su pierna derecha y sacar el remate cruzado para vencer al uruguayo Fernando Muslera.

Antes de llegar a la primera mitad del primer tiempo, Mauro Icardi fue derribado dentro del área. El mismo argentino fue el encargado de ejecutarlo, y demostrando las excelentes cualidades, picó la pelota ante la presencia de Sven Ulreich para poner la igualdad en el marcador.

Pero en la segunda mitad, el conjunto alemán, sacó a relucir su diferencia en individualidades y en un abrir y cerrar de ojos, inclinó la balanza para sacarle el invito al conjunto turco como local después de seis meses. Harry Kane a los 73 y Jamal Musiala a los 79, decretaron el 3 a 1 definitivo.