CHAMPIONS LEAGUE

| 03/10/2023

Mauro Icardi le dio la victoria al Galatasaray en Old Trafford

En un partidazo, Galatasaray dio la sorpresa al vencer por 3 a 2 al Manchester United en Old Trafford en la segunda fecha del Grupo A de la UEFA Champions League. El conjunto turco, que tiene como estandarte a Icardi venía de igualar en su debut, mientras que el United de Garnacho y Lisandro Martínez acumula dos derrotas consecutivas.

A los 17 minutos, el local abrió el marcador, luego de un desborde de Rashford, Höjlund apreció para impactar un violento cabezazo y abrir el marcador. Pero Galatasray fue a buscar el empate y lo consiguió a los seis minutos. Wilfried Saha aguantó la presión y dentro del área definió de pique al suelo para el 1 a 1 parcial.

En la segunda mitad, a los 67 minutos,  nuevamente Höjlund puso en ventaja al United luego de una corrida desde casi mitad de cancha. Y nuevamente, el equipo turco consiguió empatar rápidamente. A los 71, Akturkoglu definió una jugada colectiva para empatar el duelo.

Mauro Icardi pudo poner en ventaja a su equipo a los 78 minutos, ya que se encargó de ejecutar un disparo desde los doce pasos, pero la intención de ajustarlo demasiado sobre el palo derecho del arquero hizo que se fuera desviado. Pero el argentino tuvo revancha, y a los 81, recibió en soledad y definió con muchísima categoría sobre el arquero Onana para el 3 a 2 final.