Paso a paso para hacer un budín integral de yogur y frutillas, sin azúcar

Con este budín puedes darte un gusto dulce de una forma más saludable.
Ingredientes:
75 gramos de aceite de coco o común
5 sobres de stevia o el endulzante de tu preferencia
1 huevo
Ralladura y jugo de un limón
150 gramos de yogur natural
200 gramos de harina integral
2 cucharadas de polvo para hornear
100 gramos de frutillas
Elaboración:
1- En un bol mezclá muy bien el aceite con el endulzante, el huevo, el jugo y la ralladura de limón y el yogur.
2- En otro recipiente tamizá la harina con el polvo para hornear. Agregá a la mezcla de los líquidos de a poco, batiendo bien.
3- Una vez que la masa esté homogénea, precalentá el horno y cortá las frutillas en trozos, para añadirlos a la masa, removiendo con una espátula.
4- Aceitá un molde de budín y colocá la mezcla. Llevá al horno durante 30 minutos a temperatura media. Revisá si está cocido en el centro, si no dejá por 5 minutos más.
5- Retirá del horno, dejá reposar unos minutos y desmoldá. Consumí una vez que esté frío.