19/09/2023

Una receta sencilla y original: fideos gratinados a la pizza

Una receta sencilla y original: fideos gratinados a la pizza

Te compartimos una forma original de comer fideos: haciéndolos gratinados a la pizza. Es una receta muy sencilla, que te va a encantar. Los ingredientes que figuran abajo rinden para 2 porciones.

Ingredientes:

200 gramos de fideos secos cortos

1 tomate grande

1 cebolla

2 dientes de ajo

8 aceitunas

100 gramos de muzarella

Cantidad necesaria de aceite

Sal y orégano, a gusto

Lee también: Paso a paso para cocinar croquetas de merluza, ¡deliciosas!

Elaboración:

1- Cortá la cebolla en juliana fina. Pasala por agua hirviendo, escurrila y reservá.

2- Picá el ajo en láminas y el tomate en rodajas finas.

3- Colocá todos los vegetales en un recipiente y agregá las aceitunas en trozos. Condimentá con sal, un poco de aceite y orégano.

4- Herví la pasta en abundante agua hasta que esté al dente, 2 minutos menos que el tiempo indicado.

5- Escurrila y llevala a una fuente para horno. Volcá por encima los vegetales, cubrí con la muzarella y llevá a horno fuerte para gratinar. ¡Listo!

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias