Una receta sencilla y original: fideos gratinados a la pizza

Te compartimos una forma original de comer fideos: haciéndolos gratinados a la pizza. Es una receta muy sencilla, que te va a encantar. Los ingredientes que figuran abajo rinden para 2 porciones.
Ingredientes:
200 gramos de fideos secos cortos
1 tomate grande
1 cebolla
2 dientes de ajo
8 aceitunas
100 gramos de muzarella
Cantidad necesaria de aceite
Sal y orégano, a gusto
Elaboración:
1- Cortá la cebolla en juliana fina. Pasala por agua hirviendo, escurrila y reservá.
2- Picá el ajo en láminas y el tomate en rodajas finas.
3- Colocá todos los vegetales en un recipiente y agregá las aceitunas en trozos. Condimentá con sal, un poco de aceite y orégano.
4- Herví la pasta en abundante agua hasta que esté al dente, 2 minutos menos que el tiempo indicado.
5- Escurrila y llevala a una fuente para horno. Volcá por encima los vegetales, cubrí con la muzarella y llevá a horno fuerte para gratinar. ¡Listo!