NUEVO POSTRE

| 16/09/2023

Preparación rápida y sencilla: Muffins de banana y chocolate en 30 minutos

Preparación rápida y sencilla: Muffins de banana y chocolate en 30 minutos

Los muffins de banana y chocolate más fáciles, más tiernos y para los que solo necesitas un bol. Es una receta perfecta para aprovechar las bananas que van madurando y de las que todos en casa pasan de largo cambiándolos por otras piezas que estén en mejor punto de maduración.

Ingredientes

Para 8 unidades
  • Mantequilla a temperatura ambiente       100
  • Huevos    2
  • Azúcar       165 
  • Harina de trigo    225 
  • Polvo para hornear      16 
  • Leche       3 cucharadas soperas
  • Bananas muy maduras        2
  • Chips de chocolate     50 
  • Chocolate negro para decorar       50 

Preparación

Comenzaremos precalentando el horno a 180 grados y colocando unas cápsulas para muffins de papel en una bandeja de horno metálica de magdalenas.

En un bol echamos por este orden, la mantequilla blanda a temperatutra ambiente, no derretida, los huevos, el azúcar la harina, el polvo para hornear, la leche y las bananas cortadas en rodajas.

Con una batidora de mano batimos hasta integrar todo. Añadimos los chips de chocolate y los integramos.

Estos fáciles muffins de banana y chocolate pueden acompañar cualquier merienda o desayuno de los más golosos.

Podemos preparalos el día antes, al día siguiente todavía están más deliciosos y con los sabores más asentados. Además si sobran o queremos hacer en un día más cantidad de ellos, congelan perfectamente durante tres meses.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias