16/09/2023

Súper fácil: hacé bizcochitos agridulces para acompañar el mate

Súper fácil: hacé bizcochitos agridulces para acompañar el mate

Estos bizcochitos agridulces van a estar listos con muy poco trabajo y en menos de 30 minutos. Es una receta ideal para la tarde del sábado.

Ingredientes:

300 gramos de harina 000

1/2 cucharadita de polvo de hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 huevo

1 o 2 cucharaditas de sal

Cantidad necesaria de agua tibia para unir

Para espolvorear: azúcar blanca o negra, semillas de sésamo o amapola

Lee también: Cómo hacer un budín de vainilla húmedo y esponjoso

Elaboración:

1- Colocá la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un recipiente. Mezclá.

2- Agregá el huevo y de a poco incorporá el agua hasta lograr una masa blanda, que se pueda manejar. 

3- Estirá hasta que quede bien finita y cortá en cuadrados. Disponelos en una placa previamente aceitada.

4- En un recipiente pequeño, poné el azúcar y añadí agua de a gotitas. Distribuí sobre los bizcochos. Otra opción es humedecerlos pincelándolos con agua y luego espolvorearlos con azúcar y semillas.

5- Llevá a horno medio entre 10 y 15 minutos, hasta que se doren bien.

6- Retirá del horno y dejalos enfriar para pasarlos a un plato o fuente.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias