Súper fácil: hacé bizcochitos agridulces para acompañar el mate
Estos bizcochitos agridulces van a estar listos con muy poco trabajo y en menos de 30 minutos. Es una receta ideal para la tarde del sábado.
Ingredientes:
300 gramos de harina 000
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 huevo
1 o 2 cucharaditas de sal
Cantidad necesaria de agua tibia para unir
Para espolvorear: azúcar blanca o negra, semillas de sésamo o amapola
Elaboración:
1- Colocá la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un recipiente. Mezclá.
2- Agregá el huevo y de a poco incorporá el agua hasta lograr una masa blanda, que se pueda manejar.
3- Estirá hasta que quede bien finita y cortá en cuadrados. Disponelos en una placa previamente aceitada.
4- En un recipiente pequeño, poné el azúcar y añadí agua de a gotitas. Distribuí sobre los bizcochos. Otra opción es humedecerlos pincelándolos con agua y luego espolvorearlos con azúcar y semillas.
5- Llevá a horno medio entre 10 y 15 minutos, hasta que se doren bien.
6- Retirá del horno y dejalos enfriar para pasarlos a un plato o fuente.