Cómo hacer un budín de vainilla húmedo y esponjoso

El budín es un verdadero clásico para la hora de la merienda. Es una preparación fácil, económica y rendidora. Esta vez te compartimos el paso a paso para que hagas un budín de vainilla, ¡en 30 minutos está listo!
Ingredientes:
2 huevos
3 sobrecitos de stevia
1 cucharada de esencia de vainilla
1/2 taza de tamaño té de aceite
1 taza tamaño té de harina leudante
Opcional: trocitos de frutas secas o chips de chocolate
Elaboración:
1- Encendé el horno a temperatura media.
2- En un bol, colocá los huevos, la stevia, la esencia de vainilla y el aceite. Batí hasta espumar.
3- Agregá una taza de harina leudante y mezclá con espátula. En este momento podés sumar los frutos secos o chips si así lo deseás.
4- Pasá la preparación a un molde cubierto con papel manteca.
5- Llevá al horno entre 20 y 25 minutos. ¡Listo!