Postre original para el fin de semana: muffins de chocolate con corazón de cheesecake

En esta ocasión te compartimos el paso a paso de una preparación dulce y original para hacer en la hora de la merienda: muffins de chocolate con corazón de cheesecake. Lo mejor de todo es que es fácil de preparar, ¡no falla!
Ingredientes:
Para los muffins:
3 huevos
270 gramos de harina leudante
30 gramos de cacao amargo
125 centímetros cúbicos de yogurt de vainilla
200 gramos de azúcar común
140 centímetros cúbicos de aceite
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 gramos de chips de chocolate
Para el relleno de cheesecake:
400 gramos de queso crema
100 gramos de azúcar impalpable
1 yema
1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración:
1- Mezclá todos los ingredientes de los muffins en un bol.
2- Para preparar el relleno de cheesecake, mezclá en un recipiente aparte el queso crema, el azúcar impalpable, la yema y la esencia de vainilla.
3- Enmantecá y enhariná un molde de muffins. Agregá una cucharada de la mezcla de chocolate y sumá otra del cheesecake. Repetí hasta rellenar 3/4 partes del molde.
4- Llevá a horno a 180 grados durante 20 minutos. ¡Listo!