02/09/2023

“34 pases”: Golazo de Julián Álvarez en la goleada del Manchester City

La Premier League parece que sigue siendo un fácil obstáculo  para el conjunto dirigido por Pep Guardiola, que hace dos meses se adjudicó la triple corona y dejó el nivel muy alto para sus rivales. Esta jornada, goleó por 5 a 1 a Fulham, con un gol magistral de Julián Álvarez y un triplete de Haaland.

El gol del ex River llegó a los 31 minutos y sirvió para abrir el marcador, luego de más de dos minutos de posesión de pelota para su equipo y 34 pases, que terminaron en un pase en profundidad para Haaland, que de primera asistió a la llegada de la “Araña” que definió en soledad ante el arco.

La visita igualó solo dos minutos después en los pies de Tim Ream, pero luego fue todo del city,  que por intermedio de Ake, en el cierre de la primera mitad encontró nuevamente la ventaja, y en la segunda mitad, tres goles del noruego Haaland sentenciaron la goleada (58’, 70’ y 95’).

Manchester City marcha en soledad en la cima de la  Premier League con 12 puntos en cuatro partidos, todos ganados, acumulando 11 goles a favor y solo dos en contra. La próxima fecha visitará a West Ham, el sábado desde las 11 (hora Argentina).