RECETA IMPERDIBLE

| 07/08/2023

Deliciosos bastones de pollo y parmesano para disfrutar en familia

Una opción original y sabrosa para una picada diferente: los bastones de pollo y parmesano

Deliciosos bastones de pollo y parmesano para disfrutar en familia

Si estás buscando una opción original y sabrosa para disfrutar en tus picadas, los bastones de pollo y parmesano son la elección perfecta. Esta receta combina la suavidad de las pechugas de pollo con el intenso sabor del queso parmesano, creando una combinación irresistible.

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Ingredientes

Para prepararlos, necesitarás 2 pechugas de pollo, 2 huevos, 1 taza de queso parmesano rallado, 1 taza de pan rallado, 2 cucharadas de polenta, sal, pimienta y aceite.

Paso a paso

1. Comienza cortando las pechugas de pollo en tiras de aproximadamente 2 centímetros. En un bol, bate los huevos y condiméntalos con sal y pimienta. Agrega las tiras de pollo y el queso parmesano rallado al bol, asegurándote de que estén cubiertas completamente por el huevo y el queso. Deja reposar la mezcla para que se impregnen bien los sabores.

2. En otro recipiente, mezcla el pan rallado con la polenta hasta que queden bien combinados. Luego, saca cada tira de pollo de la mezcla y rebózala en esta preparación de pan rallado y polenta.

3. Ahora llega el momento de cocinar los bastones de pollo. Tienes dos opciones: puedes hacerlos al horno o fritos. Si los eliges hacer al horno, asegúrate de rociarlos con un chorrito de aceite para que queden dorados y darles vuelta a la mitad de la cocción para que se cocinen de manera pareja. Si te decides por la opción frita, calienta aceite en una sartén y fríe los bastones hasta que estén dorados y crujientes.

4. Una vez que tus bastones de pollo y parmesano estén listos y dorados, retíralos del horno o la sartén y sírvelos con alguna salsa de tu preferencia. Puedes acompañarlos con una salsa de mostaza y miel, salsa BBQ o cualquier otra que te guste.

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