23/05/2023

Paso a paso para hacer una milanesa a la mexicana, ¡riquísima!

Paso a paso para hacer una milanesa a la mexicana, ¡riquísima!

Esta milanesa a la mexicana tiene una mezcla de sabores que te va a encantar. Es muy fácil de hacer y resulta excelente para cuando tengas ganas de cocinar algo rico y tentador. ¡En 30 minutos está lista!

Ingredientes:

1 milanesa, ya rebozada  

50 gramos de queso crema

50 gramos de queso cheddar

Cantidad suficiente de nachos picados para cubrir la milanesa

Para el guacamole:

1 palta

½ cebolla morada

1 tomate

1 cucharadita de jugo de limón

Sal, a gusto

1 cucharadita de cilantro

Lee también: ¡Una delicia! Paso a paso para hacer chorizo a la pomarola

Elaboración:

1- Para hacer el guacamole, cortá la palta a la mitad y pisala en un bol junto al jugo de limón.

2- Cortá la cebolla morada y el tomate en cuadraditos y agregalos a la mezcla.

3- Sumá el cilantro cortado fino y la sal. Mezclá y guardá.

4- Freí la milanesa y dejá escurrir por 30 segundos.

5- Para emplatar, distribuí el queso crema sobre la milanesa utilizando una cuchara. Colocá el guacamole por encima y cubrí con los nachos picados.

6- Derretí el queso cheddar y vertelo por encima de los nachos. Serví.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias