21/05/2023

¡Una delicia! Paso a paso para hacer chorizo a la pomarola

¡Una delicia! Paso a paso para hacer chorizo a la pomarola

Hoy te compartimos la receta de este palto sabroso y abundante, ideal para el almuerzo del domingo. Además, es muy fácil de hacer, en media hora está listo.

Ingredientes:

8 chorizos bombón

1 cebolla

1 diente de ajo

2 cucharadas de aceite

1 morrón rojo

1 pizca de sal

1 cucharadita de pimienta

1 cucharadita de ají molido

1 cucharada de pimentón dulce

1 lata de tomate

Cantidad necesaria de agua caliente

1/2 taza de caldo de verduras

1 hoja de laurel

Lee también: Rica y sencilla: hacé una pizza de berenjenas grilladas

Elaboración:

1- Poné a hervir los chorizos durante 10 minutos en una olla con abundante agua. Colá y reservá.

2- Cortá las verduras en tiras finas y picá el ajo.

3- Rehogá la cebolla y el ajo en una sartén con aceite caliente. Agregá el morrón y los condimentos.

4- Continuá rehogando hasta que el morrón esté tierno y luego sumá el tomate en lata triturado.

5- Verté el caldo, el agua y añadí la hoja de laurel entera o cortada al medio. Cociná revolviendo con cuchara de madera por uno o dos minutos.

6- Tapá y continuá la cocción de la salsa pomarola durante 8 minutos más, a fuego bajo.

7- Colocá los chorizos en la salsa y cociná durante dos o tres minutos. Serví.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias