Paso a paso para hacer un flan napolitano, ¡riquísimo!

El flan napolitano es conocido como el flan más cremoso de todos. El secreto para lograr esa textura es muy sencillo: lleva queso crema entre sus ingredientes. Es facilísimo de hacer, te compartimos el paso a paso.
Ingredientes:
70 gramos de azúcar
6 huevos
500 centímetros cúbicos de leche entera
350 gramos de leche condensada
300 gramos de queso crema
Cantidad necesaria de caramelo líquido
Elaboración:
1- Poné el caramelo en un molde para flan. Reservá.
2- En un bol grande volcá los huevos y mezclá con el azúcar. Batí con batidora hasta que se forme una pasta homogénea.
3- Agregá la leche entera, la leche condensada y el queso crema. Batí nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes.
4- Verté la mezcla en el molde y encendé el horno a 180ºC.
5- Colocá el molde sobre una bandeja profunda cargada con un poco de agua, para hacer el baño María.
6- Cuando el horno esté bien caliente, introducí la bandeja con el molde en baño María y horneá durante una hora.
7- Pasado ese tiempo, insertá un palillo dentro del flan para ver si ya está listo (si el palillo sale limpio quiere decir que se puede sacar del horno).
8- Dejá enfriar por lo menos durante media hora. Desmoldá y llevá a la heladera para enfriarlo. Serví.