Brownies de pistacho, ¿te animás a probarlos?

Esta receta es ideal para todos los amantes del pistacho. Es una reversión del brownie tradicional, pero con este fruto seco como protagonista. Queda muy rico y no es complejo de preparar. En 40 minutos está listo.
Ingredientes:
75 gramos de harina de trigo o de almendras
60 gramos de pistachos
1 pote de yogur griego natural
2 huevos
½ manzana verde
50 gramos de azúcar
50 mililitros de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración:
1- Procesá los pistachos hasta que quede una pasta. Agregá el yogur griego y batí hasta formar una crema.
2- Aparte, batí las yemas junto con el azúcar. Incorporá la crema de pistachos y batí nuevamente, con un batidor de mano.
3- Cortá la manzana y horneala hasta que se ablande. Pisala con un tenedor y sumala a la mezcla anterior.
4- Precalentá el horno a 175°. Mientras tanto, sumá a la preparación la harina y la esencia de vainilla. Mezclá.
5- Batí las dos claras a punto nieve e incorporalas a la mezcla con movimientos envolventes.
6- Colocá la preparación en un molde y llevá al horno a 175° durante 20 minutos.
7- Una vez pasado ese tiempo, dejá enfriar y cortá en cuadrados. Se puede servir con una bocha de helado de vainilla, o con crema batida.