Un clásico que no falla: hacé alfajores de maicena

Los alfajores de maicena son un postre que les gusta a todos. Un clásico en cualquier cumpleaños, e ideales para acompañar una rica merienda.
Ingredientes:
150 gramos de manteca
2 huevos
100 gramos de azúcar
100 gramos de almidón de maíz
150 gramos de harina
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de ralladura de limón
Cantidad necesaria de dulce de leche repostero
Cantidad necesaria de coco rallado
Elaboración:
1- En un bol, colocá la manteca, el azúcar y los huevos. Uní con un tenedor y agregá la ralladura de limón, el bicarbonato de sodio, el almidón de maíz y la harina.
2- Formá una masa suave, que no se pegue en los dedos. Envolvé con papel film y llevá a la heladera durante mínimo 2 horas.
3- Sacá la masa de la heladera y estirala hasta que tenga 1 centímetro de espesor. Cortá círculos con un cortapasta del diámetro deseado.
4- Acomodá los discos de masa sobre una placa enmantecada y enharinada. Cuidá que estén separados 4 centímetros entre sí.
5- Cociná en horno a temperatura media por 10 minutos. Dejá enfriar y uní dos tapas untadas con una generosa porción de dulce de leche repostero. Repetí con el resto de los círculos.
6- Pasá los bordes de los alfajores por coco rallado. ¡Listo!