UEFA EUROPA LEAGUE

| 16/03/2023

Con Dybala desde el arranque, la Roma igualó y avanzó a cuartos

Roma y Real Sociedad igualaron cero a cero y gracias a la victoria en el partido de ida, los italianos avanzaron a la siguiente instancia de la UEFA Europa League. Dybala estuvo desde el arranque en el equipo de Mourinho.

Los españoles salieron a buscar el partido intentando igualar la serie pero no pudieron capitalizar las situaciones generadas ante un aguerrido conjunto italiano. Pese a la insistencia de los locales, fue la Roma quien tuvo la oportunidad de abrir el marcador cuando el reloj marcaba los 45 minutos de la primera parte, pero el VAR mostró una mano en la jugada y el gol fue anulado.

En la segunda parte, el duelo fue más parejo, pero Real Sociedad siguió siendo protagonista del encuentro. El arquero visitante, Rui Patricio fue una de las figuras de las jornadas y responsable de mantener el arco en cero. De esta manera, Roma avanzó a cuartos de final gracias al 1 a 0 de la ida.