15/03/2023

Listo en pocos minutos: fideos con berenjenas y tomate

Listo en pocos minutos: fideos con berenjenas y tomate

La receta que te compartimos hoy está repleta de sabor. Lo mejor de todo es que se prepara rápido y de forma sencilla. Los fideos con berenjenas y tomate son una gran opción para cualquier almuerzo o cena. Las cantidades expresadas rinden para 4 porciones.

Ingredientes:

400 gramos de pasta corta (macarrones, tirabuzones)

2 berenjenas medianas

400 gramos de conserva de tomates

1 diente de ajo

10 hojas de albahaca fresca

Cantidad necesaria de aceite de oliva

Sal, a gusto

Lee también: Una comida fresca y deliciosa: fiambre de pollo

Elaboración:

1- Pelá y picá el ajo bien chiquito. Freílo en una sartén con un fondo de aceite de oliva.

2- Pelá las berenjenas, cortalas en rodajas y luego en cubos. Llevalas a la sartén y cocinalas durante 5 minutos a fuego medio, removiendo.

3- Verté la salsa de tomate y mezclá. Dejá cocinar a fuego suave por 5 minutos más, hasta que la salsa hierva por unos minutos.

4- Mientras tanto, cociná la pasta en abundante agua con sal.

5- Cuando esté lista, escurrila y agregala a la salsa. Remové bien, añadí la albahaca picada y serví. Si querés, podés acompañarla con queso rallado.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias