EN EL NAHUEL HUAPI

| 15/03/2023

Se completa la primera fecha de pádel

El fin de semana en las canchas del Club Nahuel Huapi se completará la primera fecha del torneo anual de pádel clasificatorio para el máster de fin de año. Este sábado y domingo todo estará reservado para las categorías 7ª libre, 5ª libre y 7ª damas con la confirmación de casi 50 parejas provenientes de El Bolsón, Esquel, Ingeniero Jacobacci, Villa La Angostura y Bariloche.
La primera fecha arrancó el pasado fin de semana con la victoria de Inri y Lucas García, de Ingeniero Jacobacci y Comallo, en la cuarta categoría, quienes vencieron en la final a Bautista Valdivia y Matías Suarez de Bariloche por 6/2 y 6/1. Enzo Carrasco y Claudio Torres le ganaron en la final a Luis Chiocconi y Emanuel Alianielo por 6/3 y 6/4 en la sexta división. En sexta damas, en la final, hubo duelo de El Bolsón. Evelyn Ailín Filip y Claudia Rita Molina se quedaron con el torneo de 6ª damas al vencer en la final a Mara Briganti y María Serena Panasiuk, por un doble 6/4. Las actividades comenzarán el sábado desde las 10 horas en las cuatro canchas que posee la entidad del Ñireco y continuará el domingo desde las 9 horas con los cuadros de cruces y finales en las tres categorías. Desde la Subcomisión de Pádel del Club Nahuel Huapi estiman que todo culminará cerca de las 17 horas.