06/03/2023

Gran actuación barilochense en el Gran Prix del Mercosur de Atletismo Máster

La delegación barilochense tuvo destacadas actuaciones en el certamen internacional para mayores de 30 años llevado a cabo en Concepción del Uruguay, Entre Ríos durante el fin de semana.

Rosana Martínez, Lorena Martínez, Marta Ressia, Jorge Romero y José Calderón, representantes al Círculo de Atletas Máster de Bariloche "CAMBa”, vistieron la celeste y blanca en el evento que convocó a más de 750 atletas de Argentina, Colombia, Brasil, Paraguay, Uruguay y Perú, con excelentes desempeños.

En los 1500 m, Rosana Martínez, en categoría de +45, y Marta Ressia, en +55, consiguieron la medalla de plata y el subcampeonato del Mercosur. Marta Ressia también logró la plata y el subcampeonato en los 400 m. Lorena Martínez , atleta de Pilcaniyeu,  compitió en 1500 m, obtuvo el cuarto puesto en su categoría y mejoró su marca personal.

En los 5000 m , Lorena Martínez en +44 consiguió el tercer puesto y Rosana Martínez fue cuarta en la general de su categoría +45. También participó Jorge Romero que consiguió el puesto 12 en los 1500 m y el 13° en los 5000 m. Por su parte José Calderón se ubicó en la posición 13 en 5000 y 15° en los 10K.

El próximo objetivo del equipo será el Campeonato Sudamericano que se va a realizar en mayo en La Pampa.